class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

tables de fête

Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'occasion est belle de gâter la tablée avec des recettes de chefs de l'entrée au dessert : foie gras en finger, huîtres en tartare, volaille farcie sous la peau, carré de veau braisé au foin, douceur chocolatée ou encore fraîcheur de mangue verte, vous trouverez ici 30 recettes pour briller en cuisine, guidés par des chefs chevronnés qui ont à coeur de partager leur savoir-faire.

Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Éditions Sud ... Lire la suite
160,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/10/2020
EAN9782817707594
Nb. de Pages64
EditeurSud Ouest
Caractéristiques
Poids270 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,9 cm x 0,8 cm
Détail

L'occasion est belle de gâter la tablée avec des recettes de chefs de l'entrée au dessert : foie gras en finger, huîtres en tartare, volaille farcie sous la peau, carré de veau braisé au foin, douceur chocolatée ou encore fraîcheur de mangue verte, vous trouverez ici 30 recettes pour briller en cuisine, guidés par des chefs chevronnés qui ont à coeur de partager leur savoir-faire.

Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest.

Les AFAMÉS : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note