class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Fruits d'été ; fraises, pêches, pastèques...

Bérengère Abraham (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d'été :

Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles...Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat...Autres fruits d'été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, ... Lire la suite
107,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/05/2014
CollectionTendances Gourmandes
EAN9782035900487
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids320 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 19,0 cm x 1,0 cm
Détail

30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d'été :

Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles...Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat...Autres fruits d'été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe...Des portraits de fruits et de magnifiques photos d'ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note