Les Yakitoris sont des petites brochettes. Originaires du Japon, elles étaient initialement à la volaille, mais aujourd'hui il en existe de toutes sortes.Cet adorable coffret comprend :- Un livre de 60 pages avec :- 25 recettes de brochettes, toutes illustrées- une présentation du matériel de base etde quelques ingrédients typiques- 70 brochettes en bambou- Une coupelle rouge en porcelaine.Un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine « à la japonaise » et, plus largement, tout ceux qui souhaitent organiser des repas décontractés et conviviaux. Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/10/2010
EAN
9782035855428
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
365 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,4 cm x 12,6 cm x 5,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les Yakitoris sont des petites brochettes. Originaires du Japon, elles étaient initialement à la volaille, mais aujourd'hui il en existe de toutes sortes.Cet adorable coffret comprend :- Un livre de 60 pages avec :- 25 recettes de brochettes, toutes illustrées- une présentation du matériel de base etde quelques ingrédients typiques- 70 brochettes en bambou- Une coupelle rouge en porcelaine.Un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine « à la japonaise » et, plus largement, tout ceux qui souhaitent organiser des repas décontractés et conviviaux.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte