class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Yakitori

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les Yakitoris sont des petites brochettes. Originaires du Japon, elles étaient initialement à la volaille, mais aujourd'hui il en existe de toutes sortes.Cet adorable coffret comprend :- Un livre de 60 pages avec :- 25 recettes de brochettes, toutes illustrées- une présentation du matériel de base etde quelques ingrédients typiques- 70 brochettes en bambou- Une coupelle rouge en porcelaine.Un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine « à la japonaise » et, plus largement, tout ceux qui souhaitent organiser des repas décontractés et conviviaux. Lire la suite
148,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/10/2010
EAN9782035855428
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids365 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,4 cm x 12,6 cm x 5,0 cm
Détail

Les Yakitoris sont des petites brochettes. Originaires du Japon, elles étaient initialement à la volaille, mais aujourd'hui il en existe de toutes sortes.Cet adorable coffret comprend :- Un livre de 60 pages avec :- 25 recettes de brochettes, toutes illustrées- une présentation du matériel de base etde quelques ingrédients typiques- 70 brochettes en bambou- Une coupelle rouge en porcelaine.Un cadeau idéal pour les amateurs de cuisine « à la japonaise » et, plus largement, tout ceux qui souhaitent organiser des repas décontractés et conviviaux.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note