class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Simplissime : soupes et bouillons les + faciles du monde

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement-  Une recette très courte, simple, claire et précise- Une belle photo du plat, explicite et gourmande- Temps de préparation réduitSuper bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) ! Lire la suite
135,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/10/2016
CollectionSimplissime
EAN9782011356871
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids520 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,5 cm x 1,7 cm
Détail

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement-  Une recette très courte, simple, claire et précise- Une belle photo du plat, explicite et gourmande- Temps de préparation réduitSuper bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note