class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Simplissime : Pains, foccacias et brioches les + faciles du monde : sans machine à pain

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque) Lire la suite
202,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/02/2024
CollectionSimplissime
EAN9782017259268
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids814 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 20,4 cm x 2,0 cm
Détail

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note