class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dame Cocotte a ses fourneaux...

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

30 recettes à préparer dans de jolies mini-cocottes.
des idées de plats mijotés, de gratins, de flans à proposer de l'entrée au dessert : oeufs à la tomate et au jambon de parme, veau aux olives en cocotte lutée, moelleux chocolat-café, gratin brioché à l'orange...
ces marmites passent directement de la cuisine à la table : à chaque convive, la sienne... à moins qu'elles ne soient toutes mises en commun pour une « cocotte party » !
Lire la suite
108,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/02/2009
EAN9782035844224
Nb. de Pages62
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids405 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 18,3 cm
Détail

30 recettes à préparer dans de jolies mini-cocottes.
des idées de plats mijotés, de gratins, de flans à proposer de l'entrée au dessert : oeufs à la tomate et au jambon de parme, veau aux olives en cocotte lutée, moelleux chocolat-café, gratin brioché à l'orange...
ces marmites passent directement de la cuisine à la table : à chaque convive, la sienne... à moins qu'elles ne soient toutes mises en commun pour une « cocotte party » !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note