30 recettes à préparer dans de jolies mini-cocottes.
des idées de plats mijotés, de gratins, de flans à proposer de l'entrée au dessert : oeufs à la tomate et au jambon de parme, veau aux olives en cocotte lutée, moelleux chocolat-café, gratin brioché à l'orange...
ces marmites passent directement de la cuisine à la table : à chaque convive, la sienne... à moins qu'elles ne soient toutes mises en commun pour une « cocotte party » ! Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/02/2009
EAN
9782035844224
Nb. de Pages
62
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
405 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 18,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
30 recettes à préparer dans de jolies mini-cocottes.
des idées de plats mijotés, de gratins, de flans à proposer de l'entrée au dessert : oeufs à la tomate et au jambon de parme, veau aux olives en cocotte lutée, moelleux chocolat-café, gratin brioché à l'orange...
ces marmites passent directement de la cuisine à la table : à chaque convive, la sienne... à moins qu'elles ne soient toutes mises en commun pour une « cocotte party » !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte