Près de 200 recettes pour que manger rime avec bonne santé.
Des recettes anti-cholestérol, anti-diabète, sans gluten, anti-oxydants, sans sel, qui favorisent la digestion et privilégient les alicaments. Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/01/2070
Collection
Cuisine
EAN
9782019453947
Nb. de Pages
384
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Présentation
Grand format
Dimensions
26,0 cm x 20,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Près de 200 recettes pour que manger rime avec bonne santé.
Des recettes anti-cholestérol, anti-diabète, sans gluten, anti-oxydants, sans sel, qui favorisent la digestion et privilégient les alicaments.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte