class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Simplissime : la cuisine française

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!

1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque) Lire la suite
337,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/10/2018
CollectionSimplissime
EAN9782017059561
Nb. de Pages384
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 20,5 cm x 4,3 cm
Détail

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!

1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque)
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note