class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Riz et risottos

Cyril Lignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez 25 recettes à base de cet aliment à succès incontournable : le riz. Rcettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées, classiques ou exotiques, à la viande, au poisson, aux fruits ou aux légumes. Cyril met le riz dans tous ses états et s'autorise toutes les variétés pour vous faire plaisir. Lire la suite
68,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/01/2009
CollectionPetits Pratiques Cuisine
EAN9782016211465
Nb. de Pages60
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids182 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Retrouvez 25 recettes à base de cet aliment à succès incontournable : le riz. Rcettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées, classiques ou exotiques, à la viande, au poisson, aux fruits ou aux légumes. Cyril met le riz dans tous ses états et s'autorise toutes les variétés pour vous faire plaisir.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note