Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l'accessibilité des ingrédients. Une mise en page inédite élégante et raffinée pour cette collection Ma Cuisine et 50 recettes de desserts ! Lire la suite
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine aÌ la teÌte d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus reÌcemment d'une paÌtisserie, il transmet eÌgalement sa passion aÌ travers un atelier de creÌation culinaire. ApreÌs son apprentissage dans sa reÌgion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard aÌ l'ArpeÌge aÌ Paris en 2000, et poursuit sa formation aupreÌs des plus grands chefs comme notamment les FreÌres Pourcel au Jardin des Sens et aÌ la Maison Blanche. C'est aÌ leurs coÌteÌs qu'il deÌcouvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce meÌtier.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
04/05/2011
Collection
Ma Cuisine
EAN
9782012304215
Nb. de Pages
116
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
575 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 18,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l'accessibilité des ingrédients. Une mise en page inédite élégante et raffinée pour cette collection Ma Cuisine et 50 recettes de desserts !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte