class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Soupes et veloutés

Cyril Lignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Veloutés, soupes moulinées, consommés, bisques, bouillons. le choix est vaste ! Seule la soupe réunit autant de diversité : que ce soit bien chaude et consistante en hiver, ou légère et velouté en été. Cyril vous propose autant de recettes que les saisons le permettent ! Retrouvez 25 idées gourmandes du chef pour cuisiner astucieusement vos fruits et légumes tout au long de l'année. Alliez gourmandise et bien-être ! Lire la suite
68,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/01/2009
EAN9782016211434
Nb. de Pages60
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids182 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Veloutés, soupes moulinées, consommés, bisques, bouillons. le choix est vaste ! Seule la soupe réunit autant de diversité : que ce soit bien chaude et consistante en hiver, ou légère et velouté en été. Cyril vous propose autant de recettes que les saisons le permettent ! Retrouvez 25 idées gourmandes du chef pour cuisiner astucieusement vos fruits et légumes tout au long de l'année. Alliez gourmandise et bien-être !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note