class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Apprenez-leur à bien manger

Cyril Lignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

16 % d'enfants et d'adolescents obèses en france, et beaucoup plus en " simple " surpoids.
Cyril lignac, jeune chef de cuisine renommé, s'est inquiété de cette situation et nous propose d'y remédier, en nous apprenant à : détecter les éléments nocifs dans certains produits vantés par les publicités, faire un bon marché avec des produits peu coûteux et cuisiner rapidement des plats sains, " déguiser " les légumes que les enfants prétendent ne pas aimer grâce à des recettes astucieuses et amusantes, gérer ... Lire la suite
90,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/09/2008
CollectionPratiques
EAN9782253084815
Nb. de Pages275
Caractéristiques
EditeurLe Livre De Poche
Poids230 g
PrésentationPoche
Dimensions17,8 cm x 11,0 cm
Détail

16 % d'enfants et d'adolescents obèses en france, et beaucoup plus en " simple " surpoids.
Cyril lignac, jeune chef de cuisine renommé, s'est inquiété de cette situation et nous propose d'y remédier, en nous apprenant à : détecter les éléments nocifs dans certains produits vantés par les publicités, faire un bon marché avec des produits peu coûteux et cuisiner rapidement des plats sains, " déguiser " les légumes que les enfants prétendent ne pas aimer grâce à des recettes astucieuses et amusantes, gérer la journée nutritive : un petit-déjeuner roi, un dîner équilibré, et surtout un déjeuner, si souvent pris à l'extérieur, sain et réhabilité.
Voici tous les conseils d'un jeune chef pour aider nos enfants à préserver leur santé sans renoncer pour autant aux plaisirs de la gourmandise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note