class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Plancha

Cyril Lignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Pour des repas conviviaux et ludique, la cuisine à la plancha c'est aussi l'assurance de plats sains et sans gras. Lire la suite
68,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/08/2009
CollectionPetits Pratiques Cuisine
EAN9782016211588
Nb. de Pages62
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids185 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Pour des repas conviviaux et ludique, la cuisine à la plancha c'est aussi l'assurance de plats sains et sans gras.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note