class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs

Martine Nouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies. Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/02/2002
CollectionGastronomie Et Restauration
EAN9782082004947
Nb. de Pages116
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids245 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 12,2 cm x 0,9 cm
Détail

Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note