Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies. Lire la suite
Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/02/2002
Collection
Gastronomie Et Restauration
EAN
9782082004947
Nb. de Pages
116
Caractéristiques
Editeur
Flammarion
Poids
245 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 12,2 cm x 0,9 cm
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Livre numérique
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Détail
Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies.
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