class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Carnet de recettes de Normandie

Marie-Brigitte Voy, Martine Nouet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand?: les coquilles Saint-Jacques, les soles, le mouton de pré-salé, les poulardes. jusqu'aux desserts dont la pomme est la reine pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
109,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/01/2011
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737352508
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids237 g
PrésentationPoche
Dimensions17,0 cm x 12,5 cm x 1,5 cm
Détail

La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand?: les coquilles Saint-Jacques, les soles, le mouton de pré-salé, les poulardes. jusqu'aux desserts dont la pomme est la reine pour notre plus grand plaisir.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note