Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Normandie. Lire la suite
Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/05/2016
Collection
Carnets Ouest-France
EAN
9782737372230
Nb. de Pages
128
Caractéristiques
Editeur
Ouest-France
Poids
230 g
Présentation
Grand format
Dimensions
17,0 cm x 12,5 cm x 1,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine normande : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Normandie.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte