Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d'une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons).
Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n'en sont pas moins actuelles. Lire la suite
Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...
Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
14/06/2010
Collection
Cuisine Ouest France
EAN
9782737349096
Nb. de Pages
127
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
426 g
Présentation
Grand format
Dimensions
16,0 cm x 28,0 cm x 1,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d'une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons).
Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n'en sont pas moins actuelles.
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