class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine normande ; 10 produits ; 100 recettes

Martine Nouet, Lise Herzog (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d'une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons).

Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n'en sont pas moins actuelles. Lire la suite
119,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cette illustratrice alsacienne, diplômée des Arts décoratifs, a collaboré régulièrement avec les services
éducatifs des Musées de Strasbourg, ville dont elle est originaire. Elle a illustré de nombreux livres
aux Editions Ouest-France dont L'Alsace de ville en village, L'Âme des maisons de Paris, Motifs
polynésiens, Agenda 2010 de la Provence, Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui...
Née en Normandie, Martine Nouet est journaliste culinaire et elle-même fin cordon-bleu. Dessinatrice de talent, Marie-Brigitte Voy a su reproduire les détails du quotidien et de la gastronomie normande.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/06/2010
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737349096
Nb. de Pages127
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids426 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 28,0 cm x 1,0 cm
Détail

Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d'une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons).

Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n'en sont pas moins actuelles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note