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La cuisine de mon bistrot

Cyril Lignac (Auteur)
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Résumé

Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois branché, convivial et élégant.

Le chef vous invite au coeur du 11e, quartier populaire et culturel par excellence, pour vous faire découvrir 50 recettes traditionnelles revisitées : c'est la cuisine des nouveaux bistrots dont on parle ! Lire la suite
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Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/09/2010
CollectionHachette Pratique Cuisine
EAN9782012378056
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids810 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,5 cm
Détail

Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois branché, convivial et élégant.

Le chef vous invite au coeur du 11e, quartier populaire et culturel par excellence, pour vous faire découvrir 50 recettes traditionnelles revisitées : c'est la cuisine des nouveaux bistrots dont on parle !
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