Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois branché, convivial et élégant.
Le chef vous invite au coeur du 11e, quartier populaire et culturel par excellence, pour vous faire découvrir 50 recettes traditionnelles revisitées : c'est la cuisine des nouveaux bistrots dont on parle ! Lire la suite
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine aÌ la teÌte d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus reÌcemment d'une paÌtisserie, il transmet eÌgalement sa passion aÌ travers un atelier de creÌation culinaire. ApreÌs son apprentissage dans sa reÌgion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard aÌ l'ArpeÌge aÌ Paris en 2000, et poursuit sa formation aupreÌs des plus grands chefs comme notamment les FreÌres Pourcel au Jardin des Sens et aÌ la Maison Blanche. C'est aÌ leurs coÌteÌs qu'il deÌcouvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce meÌtier.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
08/09/2010
Collection
Hachette Pratique Cuisine
EAN
9782012378056
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
810 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 21,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois branché, convivial et élégant.
Le chef vous invite au coeur du 11e, quartier populaire et culturel par excellence, pour vous faire découvrir 50 recettes traditionnelles revisitées : c'est la cuisine des nouveaux bistrots dont on parle !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte