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La cuisine de mon bistrot

Cyril Lignac (Auteur)
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Résumé

La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.

Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises...

Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.

« La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux ... Lire la suite
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Biographie


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.



Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/09/2023
CollectionCuisine
EAN9782017240044
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids828 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 22,0 cm x 1,8 cm
Détail

La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.

Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises...

Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.

« La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. À ma façon, j'aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de boeuf que l'on déguste à la cuillère... »
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