La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.
Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises...
Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.
« La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux ... Lire la suite
Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine aÌ la teÌte d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus reÌcemment d'une paÌtisserie, il transmet eÌgalement sa passion aÌ travers un atelier de creÌation culinaire. ApreÌs son apprentissage dans sa reÌgion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard aÌ l'ArpeÌge aÌ Paris en 2000, et poursuit sa formation aupreÌs des plus grands chefs comme notamment les FreÌres Pourcel au Jardin des Sens et aÌ la Maison Blanche. C'est aÌ leurs coÌteÌs qu'il deÌcouvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce meÌtier.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
27/09/2023
Collection
Cuisine
EAN
9782017240044
Nb. de Pages
128
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
828 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,7 cm x 22,0 cm x 1,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.
Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de boeuf au couteau, Chou chantilly aux fraises...
Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.
« La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. À ma façon, j'aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de boeuf que l'on déguste à la cuillère... »
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte