class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine bio des jours de fête

Marie Chioca (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Š 110 recettes pour concilier cuisine festive et cuisine saine sans perdre une once de plaisir !
Š de l'entrée au dessert, 110 recettes salées et sucrées pour toutes sortes de fêtes !
Š 110 recettes pour mettre à l'honneur les produits de saison, bio et locaux et sublimer leurs saveurs exceptionnelles Š des plus simples aux plus sophistiquées, 110 recettes qui épateront les invités Š superbes photos, nombreux pas à pas, et toutes les astuces pour réussir à tout coup OUI à la fête, ... Lire la suite
289,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/10/2015
EAN9782360981779
Nb. de Pages272
EditeurTerre Vivante
Caractéristiques
Poids630 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,5 cm x 17,0 cm x 2,1 cm
Détail

Š 110 recettes pour concilier cuisine festive et cuisine saine sans perdre une once de plaisir !
Š de l'entrée au dessert, 110 recettes salées et sucrées pour toutes sortes de fêtes !
Š 110 recettes pour mettre à l'honneur les produits de saison, bio et locaux et sublimer leurs saveurs exceptionnelles Š des plus simples aux plus sophistiquées, 110 recettes qui épateront les invités Š superbes photos, nombreux pas à pas, et toutes les astuces pour réussir à tout coup OUI à la fête, mais NON aux lendemains en mode « estomac plombé » ! Marie Chioca nous prouve avec cet ouvrage que l'on peut concilier cuisine festive, plats délicieux, tablées conviviales et recettes un peu raisonnables pour la santé.
Le secret : profiter de la saveur exceptionnelle des ingrédients bio, sains et le plus possible locaux pour les mettre en valeur dans des recettes à la fois bluffantes et diététiquement justes. Moins de gras, moins de sucre et tout autant de plaisir en bouche et pour les yeux !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note