Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourt de brebis, lait de riz, sucres naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses. Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape. L'auteur propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour sublimer ces saines gourmandises... Lire la suite
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
24/06/2020
EAN
9782842218164
Nb. de Pages
72
Editeur
La Plage
Caractéristiques
Poids
290 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,5 cm x 17,6 cm x 0,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Confectionnez à la maison glaces et sorbets en utilisant les meilleurs ingrédients bio : fruits de saison, yaourt de brebis, lait de riz, sucres naturels... pour des glaces saines et bio aux saveurs plus intenses. Pour réussir à coup sûr, les recettes sont expliquées étape par étape. L'auteur propose des variantes saisonnières, des suggestions de présentation (des simples bâtonnets aux gâteaux sophistiqués), des coulis, nougatines ou miettes de crumble pour sublimer ces saines gourmandises...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte