class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je ferais bien une soupe ! ; recettes gourmandes des 4 saisons

Marie Chioca (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La soupe est un grand classique, parfois monotone de notre cuisine.
Varier les plaisirs ? Sim ple avec cet ouvrage de Marie Chioca !
Retrouvez avec ce livre la soupe en toutes saisons et sous toutes ses formes : velouté, consommé, minestrone, gaspacho... Les recettes de Marie font (re)découvrir la soupe avec gourmandise et originalité. Car elle en propose pour toutes les saisons : soupes de printemps aux légumes nouveaux, soupes glacées de légumes d'été, soupes revigorantes de l'automne ou de l'hiver. Et pour toutes ... Lire la suite
184,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/10/2013
CollectionFacile & Bio
EAN9782360981076
Nb. de Pages120
Caractéristiques
EditeurTerre Vivante
Poids344 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 21,0 cm x 1,1 cm
Détail

La soupe est un grand classique, parfois monotone de notre cuisine.
Varier les plaisirs ? Sim ple avec cet ouvrage de Marie Chioca !
Retrouvez avec ce livre la soupe en toutes saisons et sous toutes ses formes : velouté, consommé, minestrone, gaspacho... Les recettes de Marie font (re)découvrir la soupe avec gourmandise et originalité. Car elle en propose pour toutes les saisons : soupes de printemps aux légumes nouveaux, soupes glacées de légumes d'été, soupes revigorantes de l'automne ou de l'hiver. Et pour toutes les occasions : soupes du terroir, soupes de fêtes, soupes complètes et même soupes sucrées ou soupes crues « spécial détox »...
Toutes ces recettes (60 au total) proposent des alternatives aux pommes de terre et à la crème fraîche, ingrédients classiques mais peu sains lorsqu'ils sont consommés sans modération. Et de surcroit, Marie nous indique comment préserver les vitamines des légumes et cuisiner dans des matériaux sains.
Une soupe, c'est aussi l'occasion d'équilibrer son repas : un gaspacho ou un potage aux brocolis constitueront une entrée légère alors qu'une soupe de poissons ou un minestrone feront un parfait plat principal.
Enfin, une soupe végétarienne et complète aux légumes de saison permettra de préparer un repas équilibré et nourrissant tout en étant économique. .. On se ferait bien une soupe, non ?
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note