class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine des grands classiques ; ma version bio !

Marie Chioca (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ah, le bon pot-au-feu de grand-maman, la délicieuse mousse au chocolat de tata Juliette ou le mythique pain d'épices d'oncle Fernand ! Recettes souvent goûteuses mais parfois discutables sur le plan de la diététique : trop de protéines animales, de graisse, de sucre rapide - Que faire ? Se priver ? Pas question !
Marie Chioca grande gourmande et très attachée au patrimoine culinaire nous propose aujourd'hui les 85 grands classiques les plus fameux revisités en bio. Un régal !
Si certains plats sont déjà ... Lire la suite
196,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/08/2014
EAN9782360981373
Nb. de Pages216
EditeurTerre Vivante
Caractéristiques
Poids610 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 21,0 cm x 1,8 cm
Détail

Ah, le bon pot-au-feu de grand-maman, la délicieuse mousse au chocolat de tata Juliette ou le mythique pain d'épices d'oncle Fernand ! Recettes souvent goûteuses mais parfois discutables sur le plan de la diététique : trop de protéines animales, de graisse, de sucre rapide - Que faire ? Se priver ? Pas question !
Marie Chioca grande gourmande et très attachée au patrimoine culinaire nous propose aujourd'hui les 85 grands classiques les plus fameux revisités en bio. Un régal !
Si certains plats sont déjà naturellement très bien équilibrés (potau feu, soupe au pistou, artichauts, farigoule...), d'autres nécessitent des aménagements plus conséquents pour devenir vraiment bienfaisants pour notre santé.
Pizza « regina », goulash hongrois, hachis parmentier aux légumes « planqués », moussaka « légère et gourmande, Pithiviers... Grâce au savoir-faire et à l'expérience de Marie, toutes ces recettes se font légères sans perdre de leur saveur.
Plus de raison de se priver. La tradition revisitée façon « Marie » pourra dorénavant se transmettre de génération en génération sans aucune arrière-pensée !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note