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Je cuisine bio avec les enfants ; 55 recettes pour apprendre ; petit manuel de cuisine saine pour les 4-18 ans !

Marie Chioca (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un jour c'est sûr... Petit cuistot deviendra grand !
Un livre pour tous ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : comment apprendre à l'enfant, de façon pédagogique, progressive, ludique et sans danger les gestes techniques nécessaires pour cuisiner, et comment lui faire découvrir de bonnes notions de cuisine bio, saine et équilibrée.
55 recettes très attrayantes classées en trois tranches d'âge, afin d'adapter le niveau d'explication et la difficulté de réalisation à la maturité ... Lire la suite
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Biographie

Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/09/2016
CollectionFacile & Bio
EAN9782360982202
Nb. de Pages156
Caractéristiques
EditeurTerre Vivante
Poids440 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 21,0 cm x 1,4 cm
Détail

Un jour c'est sûr... Petit cuistot deviendra grand !
Un livre pour tous ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et bio : comment apprendre à l'enfant, de façon pédagogique, progressive, ludique et sans danger les gestes techniques nécessaires pour cuisiner, et comment lui faire découvrir de bonnes notions de cuisine bio, saine et équilibrée.
55 recettes très attrayantes classées en trois tranches d'âge, afin d'adapter le niveau d'explication et la difficulté de réalisation à la maturité de l'enfant : les « bouts de choux » (4 à 7 ans), les « petits chefs » (8 à 11 ans) et les « grands » (12 à 18 ans).
Des apprentissages faciles à comprendre grâce aux explications très détaillées qui sont données.
Petit cuistot deviendra grand... un livre pour éradiquer la malbouffe et célébrer la transmission d'une cuisine saine et savoureuse !
Avis libraires et clients

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