class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : l' ail des ours

Arnaud Bachelin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dix recettes pour préparer cette plante sauvage qu'est l'ail des ours : pickles de boutons de fleurs d'ail des ours, salade de fraises à l'ail des ours, pesto d'ail des ours, flan végétarien d'ail des ours, mousses au chocolat aux fleurs d'ail des ours, entre autres. Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Arnaud Bachelin est né à Avallon, aux portes du Morvan, dans une famille ancrée dans la terre et le

paysage local. Il y a passé toute son enfance et son adolescence, glanant plantes et fruits sauvages aux quatre

coins de la Bourgogne. Il vit aujourd'hui à Paris où il gÚre la maison de thé Thé-ritoires. Pendant son temps

libre, il rénove l'ancienne Abbaye Saint-Martin du Bourg, bijou d'art roman bourguignon primitif. Il a reçu,

pour ce projet, le « Prix du Jeune Repreneur d'un Monument Historique » en 2019.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/05/2021
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352553618
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids48 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,3 cm x 12,4 cm x 0,3 cm
Détail

Dix recettes pour préparer cette plante sauvage qu'est l'ail des ours : pickles de boutons de fleurs d'ail des ours, salade de fraises à l'ail des ours, pesto d'ail des ours, flan végétarien d'ail des ours, mousses au chocolat aux fleurs d'ail des ours, entre autres.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note