Pour approfondir ses connaissances sur le vin, cet ouvrage propose au lecteur 600 questions de niveau élevé, classées en deux niveaux de difficulté. Les réponses, commentées, permettent à l'expert ou à l'étudiant d'enrichir son vocabulaire professionnel. 600 questions sur le vin réparties en 2 niveaux de difficulté avec réponses argumentées. Public : Experts et professionnels du vin, amateurs éclairés, étudiants en oenologie Lire la suite
Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres
hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie
dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours
dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français»
au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque
année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux
ouvrages, il intervient régulièrement dans
différentes émissions consacrées à la
cuisine et au terroir.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/09/2007
EAN
9782100511464
Nb. de Pages
219
Editeur
Dunod
Caractéristiques
Poids
366 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 14,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Pour approfondir ses connaissances sur le vin, cet ouvrage propose au lecteur 600 questions de niveau élevé, classées en deux niveaux de difficulté. Les réponses, commentées, permettent à l'expert ou à l'étudiant d'enrichir son vocabulaire professionnel. 600 questions sur le vin réparties en 2 niveaux de difficulté avec réponses argumentées. Public : Experts et professionnels du vin, amateurs éclairés, étudiants en oenologie
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte