class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Aide-mémoire de la gastronomie en France

Kilien Stengel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Kilien Stengel est formateur à l'IUFM d'Antony.
Après une expérience en Relais et Châteaux étoilés, il est formateur en CFA puis professeur en Lycées Hôteliers. En 2004, il est détaché au Service de l'Inspection d'Apprentissage du Rectorat de Paris. Lire la suite
135,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres
hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie
dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours
dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français»
au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque
année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux
ouvrages, il intervient régulièrement dans
différentes émissions consacrées à la
cuisine et au terroir.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2006
EAN9782857084235
Nb. de Pages56
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids160 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 20,0 cm
Détail

Kilien Stengel est formateur à l'IUFM d'Antony.
Après une expérience en Relais et Châteaux étoilés, il est formateur en CFA puis professeur en Lycées Hôteliers. En 2004, il est détaché au Service de l'Inspection d'Apprentissage du Rectorat de Paris.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note