Kilien Stengel est formateur à l'IUFM d'Antony.
Après une expérience en Relais et Châteaux étoilés, il est formateur en CFA puis professeur en Lycées Hôteliers. En 2004, il est détaché au Service de l'Inspection d'Apprentissage du Rectorat de Paris. Lire la suite
Kilien Stengel, enseignant, fit carrière au sein des Relais & Châteaux et fut entre autres
hôtelier-restaurateur, auditeur qualité pour le ministère du Tourisme, professeur de gastronomie
dans l'Éducation nationale. En 2008, il intègre l'université François-Rabelais de Tours
dans l'équipe de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
pour participer à l'inscription du «Repas gastronomique des Français»
au patrimoine culturel de l'humanité et y organise chaque
année les Rencontres Rabelais. Auteur de nombreux
ouvrages, il intervient régulièrement dans
différentes émissions consacrées à la
cuisine et au terroir.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/01/2006
EAN
9782857084235
Nb. de Pages
56
Editeur
Editions Bpi
Caractéristiques
Poids
160 g
Présentation
Grand format
Dimensions
28,0 cm x 20,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Kilien Stengel est formateur à l'IUFM d'Antony.
Après une expérience en Relais et Châteaux étoilés, il est formateur en CFA puis professeur en Lycées Hôteliers. En 2004, il est détaché au Service de l'Inspection d'Apprentissage du Rectorat de Paris.
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