40 recettes pour découvrir les gâteaux du monde ! Strudel autrichien, pasteis de nata portugais, cassata sicilienne, christmas pudding anglais, bolo de banana brésilien, pavlova australienne. La gourmandise n'a pas de frontières ! Lire la suite
Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
21/08/2014
EAN
9782317007644
Nb. de Pages
112
Editeur
Mango
Caractéristiques
Poids
417 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 18,0 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
40 recettes pour découvrir les gâteaux du monde ! Strudel autrichien, pasteis de nata portugais, cassata sicilienne, christmas pudding anglais, bolo de banana brésilien, pavlova australienne. La gourmandise n'a pas de frontières !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte