class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

comment bien choisir son fouet ? tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

Julie Schwob (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards ! Lire la suite
259,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).



Julie est créatrice de contenu Food et Déco ! Autrice de livres de cuisine, styliste culinaire, journaliste et rédactrice Web SEO, forte de ses 15 ans d'expérience dans le joyeux monde de la communication Food, elle sait répondre à toutes les problématiques !



Elle aime développer de nouvelles idées, créer de nouvelles alliances de saveurs, de nouvelles ambiances, développer de nouveaux produits pour les marques, réaliser et mettre en scÚne ses créations, jouer avec les arts de la table, les décorations d'intérieur, les matiÚres...



Elle aime aussi le bricolage, le bleu indigo, les choux à la crÚme, le travail du cuir, le badminton, la céramique et... sa famille !



Si vous souhaitez en savoir encore plus sur son parcours, elle a aussi travaillé 10 ans en agence de communication, passé un CAP de Pâtisserie à l'école Ferrandi et un CAP de Cuisine par la suite.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/03/2023
CollectionGastronomie Et Restauration
EAN9782080412850
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids480 g
PrésentationGrand format
Dimensions15,5 cm x 22,0 cm x 1,8 cm
Détail

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note