class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre des noix : Variétés, recettes, conseils

Julie Schwob (Auteur)
Note moyenne:
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).



Julie est créatrice de contenu Food et Déco ! Autrice de livres de cuisine, styliste culinaire, journaliste et rédactrice Web SEO, forte de ses 15 ans d'expérience dans le joyeux monde de la communication Food, elle sait répondre à toutes les problématiques !



Elle aime développer de nouvelles idées, créer de nouvelles alliances de saveurs, de nouvelles ambiances, développer de nouveaux produits pour les marques, réaliser et mettre en scÚne ses créations, jouer avec les arts de la table, les décorations d'intérieur, les matiÚres...



Elle aime aussi le bricolage, le bleu indigo, les choux à la crÚme, le travail du cuir, le badminton, la céramique et... sa famille !



Si vous souhaitez en savoir encore plus sur son parcours, elle a aussi travaillé 10 ans en agence de communication, passé un CAP de Pâtisserie à l'école Ferrandi et un CAP de Cuisine par la suite.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/10/2025
CollectionEncyclopédie Culinaire Flammarion
EAN9782080471963
Nb. de Pages256
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids1354 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,7 cm x 21,7 cm x 2,8 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note