Un tour complet de la gastronomie thaïlandaise :
- Les bases : currys, sauces et accompagnements.
- Les plats typiques de chaque région.
- Les desserts et les boisons. Lire la suite
Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/09/2013
Collection
World Cook
EAN
9782317001550
Nb. de Pages
144
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
600 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,0 cm x 19,5 cm x 1,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un tour complet de la gastronomie thaïlandaise :
- Les bases : currys, sauces et accompagnements.
- Les plats typiques de chaque région.
- Les desserts et les boisons.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte