Envolez-vous vers la Thaïlande et laissez-vous enivrer par les subtils mélanges de saveurs de sa cuisine.
Phad thaï, poulet au curry vert, salade de papaye verte, flan de poisson en feuilles de bananier, boules de riz gluant à la noix de coco... laissez-vous guider dans ce voyage gourmand du Nord au Sud du pays. Vous y trouverez ces recettes typiques et d'autres moins connues qui font aussi la réputation de cette cuisine créative, inventive et inspirée.
Profitez aussi de pauses dans ce voyage ... Lire la suite
Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/05/2017
Collection
Bienvenue A Table
EAN
9782317016318
Nb. de Pages
144
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
730 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,7 cm x 20,1 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Envolez-vous vers la Thaïlande et laissez-vous enivrer par les subtils mélanges de saveurs de sa cuisine.
Phad thaï, poulet au curry vert, salade de papaye verte, flan de poisson en feuilles de bananier, boules de riz gluant à la noix de coco... laissez-vous guider dans ce voyage gourmand du Nord au Sud du pays. Vous y trouverez ces recettes typiques et d'autres moins connues qui font aussi la réputation de cette cuisine créative, inventive et inspirée.
Profitez aussi de pauses dans ce voyage gourmand pour découvrir quelques-unes des traditions séculaires de ce pays au carrefour de multiples cultures.
Bon voyage !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte