Dans les pays occidentaux, la cuisine indienne que l'on déguste dans les restaurants n'a rien à voir avec celle que réalisent les Indiens : il s'agit, en réalité, d'une cuisine matinée de recettes de l'ensemble du continent asiatique. C'est cette cuisine que nous fait découvrir Jean-François Mallet en nous proposant un panorama de cette cuisine aux influences multiples, des portraits de ceux qui la font, des reportages des quartiers qui l'abritent aux quatre coins du monde. Un ouvrage riche qui contient 100 recettes réparties par ... Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/11/2015
EAN
9782011775962
Nb. de Pages
416
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
2570 g
Présentation
Beau-livre
Dimensions
30,0 cm x 20,0 cm x 4,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Dans les pays occidentaux, la cuisine indienne que l'on déguste dans les restaurants n'a rien à voir avec celle que réalisent les Indiens : il s'agit, en réalité, d'une cuisine matinée de recettes de l'ensemble du continent asiatique. C'est cette cuisine que nous fait découvrir Jean-François Mallet en nous proposant un panorama de cette cuisine aux influences multiples, des portraits de ceux qui la font, des reportages des quartiers qui l'abritent aux quatre coins du monde. Un ouvrage riche qui contient 100 recettes réparties par type de nourriture (pains, légumes, currys. ) et de nombreuses illustrations expliquant comment façonner un nann, comment manger avec la main droite, etc.
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