class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Soiree mousse

Berque Frederic (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Noix de Saint-Jacques rôtie, rizotto et espuma de truffes ; crumble de cerises en écume de vanille ; crème d'orange sanguine, brioche et mousse à la cannelle... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour rester dans la tendance des amuse-bouche. Effet garanti ! Lire la suite
92,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/05/2008
EAN9782754007931
Nb. de Pages86
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids424 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,3 cm x 20,0 cm x 1,2 cm
Détail

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Noix de Saint-Jacques rôtie, rizotto et espuma de truffes ; crumble de cerises en écume de vanille ; crème d'orange sanguine, brioche et mousse à la cannelle... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour rester dans la tendance des amuse-bouche. Effet garanti !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note