Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Noix de Saint-Jacques rôtie, rizotto et espuma de truffes ; crumble de cerises en écume de vanille ; crème d'orange sanguine, brioche et mousse à la cannelle... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour rester dans la tendance des amuse-bouche. Effet garanti ! Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/05/2008
EAN
9782754007931
Nb. de Pages
86
Editeur
First
Caractéristiques
Poids
424 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,3 cm x 20,0 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Noix de Saint-Jacques rôtie, rizotto et espuma de truffes ; crumble de cerises en écume de vanille ; crème d'orange sanguine, brioche et mousse à la cannelle... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour rester dans la tendance des amuse-bouche. Effet garanti !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte