class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Que faire avec... le jambon

Berque Frederic (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant ! Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/02/2012
CollectionToquades
EAN9782754035507
Nb. de Pages76
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids430 g
PrésentationPoche
Dimensions25,4 cm x 17,1 cm x 1,3 cm
Détail

Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note