class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine a babord

Berque Frederic (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Allez à la pêche aux idées ! Le vent d'ouest souffle dans votre cuisine ! Hissez le tablier, huilez les poêles et prenez le large, sans bottes ni ciré.
Poissons, crustacés, coquillages, algues, la marée dépose dans votre assiette les trésors de l'océan, avec tous leurs bienfaits pour votre santé : il n'y a qu'à se baisser pour ramasser... 50 recettes iodées, sans se mouiller : Ananas surprise aux fruits de mer, croques de crabe au basilic, risotto fondant aux gambas épicées, roulades de saumon ... Lire la suite
91,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/04/2010
CollectionToquades
EAN9782754017213
Nb. de Pages87
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids412 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 19,8 cm x 1,5 cm
Détail

Allez à la pêche aux idées ! Le vent d'ouest souffle dans votre cuisine ! Hissez le tablier, huilez les poêles et prenez le large, sans bottes ni ciré.
Poissons, crustacés, coquillages, algues, la marée dépose dans votre assiette les trésors de l'océan, avec tous leurs bienfaits pour votre santé : il n'y a qu'à se baisser pour ramasser... 50 recettes iodées, sans se mouiller : Ananas surprise aux fruits de mer, croques de crabe au basilic, risotto fondant aux gambas épicées, roulades de saumon Fumé au fromage frais, crumble de cabillaud au curry et Fondue de poireaux, pavés de saumon laqués et crème d'avocat au wasabi, blanquette de lotte safranée...
On a tous le pied marin !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note