class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

C'est gratine !

Berque Frederic (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Chaleureux et réconfortant, le gratin se décline à l'infini ! Salé, sucré, à la viande, aux légumes, aux pâtes, aux fruits... Un peu de béchamel, de fromage et hop, on enfourne ! Et voilà, un plat bien chaud qui sort du four recouvert d'une belle croûte dorée... que vous allez dévorer ! Mais peut-être préférez-vous le moelleux de l'intérieur ? 50 recettes gratinées ! Petits gratins d'oeufs farcis au jambon, parmentier de cabillaud et tomate au basilic, gratin de boeuf et aubergine à la coriandre, ... Lire la suite
92,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/08/2010
CollectionToquades
EAN9782754019873
Nb. de Pages87
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids414 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,2 cm x 20,1 cm x 1,5 cm
Détail

Chaleureux et réconfortant, le gratin se décline à l'infini ! Salé, sucré, à la viande, aux légumes, aux pâtes, aux fruits... Un peu de béchamel, de fromage et hop, on enfourne ! Et voilà, un plat bien chaud qui sort du four recouvert d'une belle croûte dorée... que vous allez dévorer ! Mais peut-être préférez-vous le moelleux de l'intérieur ? 50 recettes gratinées ! Petits gratins d'oeufs farcis au jambon, parmentier de cabillaud et tomate au basilic, gratin de boeuf et aubergine à la coriandre,
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note