class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Petites cremes douceur

Berque Frederic (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La crème de la crème ! Crèmes brûlées, au caramel, aux fruits ou au chocolat, panna cotta, trifle... tout ou presque est possible avec les petites crèmes !

Fondez pour ces 50 recettes si onctueuses...Crèmes brûlées à la vanille Bourbon, panna cotta aux fruits rouges, petits pots de crème au café ou chocolat, trifles de pommes aux fruits secs et aux spéculoos, verrines de lemon curd aux fraises, chantilly gourmande, mini-crèmes caramélisées au citron, crèmes brûlées au café et au pain d'épices... tout ... Lire la suite
92,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/11/2011
CollectionToquades
EAN9782754031547
Nb. de Pages86
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids425 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 19,8 cm x 1,5 cm
Détail

La crème de la crème ! Crèmes brûlées, au caramel, aux fruits ou au chocolat, panna cotta, trifle... tout ou presque est possible avec les petites crèmes !

Fondez pour ces 50 recettes si onctueuses...Crèmes brûlées à la vanille Bourbon, panna cotta aux fruits rouges, petits pots de crème au café ou chocolat, trifles de pommes aux fruits secs et aux spéculoos, verrines de lemon curd aux fraises, chantilly gourmande, mini-crèmes caramélisées au citron, crèmes brûlées au café et au pain d'épices... tout un monde de douceur !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note