Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/08/2012
EAN
9782035878069
Nb. de Pages
56
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
116 g
Présentation
Grand format
Dimensions
12,7 cm x 11,3 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Courgettes, paupiettes de veau, mignon de porc farci, fondue.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte