class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Simplissime : 10, 15, 20 à table

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants. Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu.Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes... Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic ... Lire la suite
202,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/07/2017
CollectionSimplissime
EAN9782019497897
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids886 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,5 cm x 2,2 cm
Détail

Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants. Les 130 recettes - toujours simplissimes - vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu.Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes... Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons.Exemples de recettes : Lasagnes géantes aux légumes et ricotta ; Cuisses de poulet rôti aux épices et au lait de coco ; Tarte feuilletée aux abricots et au spéculoos ; Filets de poisson aux aromates ;Aubergines confites au jambon et à la tomate ;Tomates farcies au couscous ;Rôti de porc aux pommes de terreet romarin.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note