Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/02/2019
Collection
Simplissime
EAN
9782017084518
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
530 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,5 cm x 17,5 cm x 1,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
45 recettes pour utiliser votre micro-ondes en mode cuisine et plus uniquement en mode réchauffage de plats cuisinés et mode décongélation.
Un livre à mettre dans toutes les kitchenettes où il n'y pas de place pour des plaques et un four.
De l'apéro au dessert, votre micro-ondes va devenir votre meilleur allié.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte