Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.
Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :
L'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.
Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables ... Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
06/02/2019
Collection
Simplissime
EAN
9782017042907
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
530 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,3 cm x 18,2 cm x 1,7 cm
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Livre numérique
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Détail
Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.
Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien :
L'épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l'alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.
Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.
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