class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La Vache qui rit ; les meilleures recettes

Jean-François Mallet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

25 recettes pour revisiter ces petits fromages crémeux qui ont accompagné les goûters de notre enfance ! Sucré ou salé, pour les petits comme pour les grands, retrouvez le bon goût frais de ces fromages dans des recettes originales. Lire la suite
48,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/01/2013
CollectionMini Larousse
EAN9782035889645
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids140 g
PrésentationGrand format
Dimensions12,0 cm x 12,0 cm x 1,0 cm
Détail

25 recettes pour revisiter ces petits fromages crémeux qui ont accompagné les goûters de notre enfance ! Sucré ou salé, pour les petits comme pour les grands, retrouvez le bon goût frais de ces fromages dans des recettes originales.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note