25 recettes pour revisiter ces petits fromages crémeux qui ont accompagné les goûters de notre enfance ! Sucré ou salé, pour les petits comme pour les grands, retrouvez le bon goût frais de ces fromages dans des recettes originales. Lire la suite
Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
03/01/2013
Collection
Mini Larousse
EAN
9782035889645
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
140 g
Présentation
Grand format
Dimensions
12,0 cm x 12,0 cm x 1,0 cm
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Livre numérique
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Détail
25 recettes pour revisiter ces petits fromages crémeux qui ont accompagné les goûters de notre enfance ! Sucré ou salé, pour les petits comme pour les grands, retrouvez le bon goût frais de ces fromages dans des recettes originales.
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