class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine de Régis et Jacques Marcon

Régis Marcon (Auteur)
Note moyenne:
647,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/10/2009
EAN9782844949486
EditeurDe Boree
Caractéristiques
Poids2605 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,6 cm x 22,6 cm x 3,5 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note