class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes d'hiver

Régis Marcon, Jacques Marcon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet.

Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers ... Lire la suite
259,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/10/2014
EAN9782812911996
Nb. de Pages96
EditeurDe Boree
Caractéristiques
Poids739 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,6 cm x 20,6 cm x 1,5 cm
Détail

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet.

Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers de saveurs traditionnelles revisitées - soupe à l'oignon et ravioles de Cantal - ou innovantes s'appuyant sur de nobles produits - Saint-Jacques, moelle et truffes façon soupe aux choux. Les papilles ne sauraient ignorer de belles huîtres en gelée de coing ou encore l'ananas Vicoria et ses crêpes façon Suzette.
Invitez-vous à la table de ce grand chef pour un moment de quiétude gourmande au coeur de l'hiver.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note