class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Best of Régis Marcon

Régis Marcon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entrez dans l'univers créatif et gourmand du chef triplement étoilé Régis Marcon et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables chez vous grâce à des pas à pas détaillés.

Apprenez à maîtriser 10 réalisations d'exception de Régis Marcon ! Lire la suite
184,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/03/2015
EAN9782841237487
Nb. de Pages120
EditeurAlain Ducasse
Caractéristiques
Poids694 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,6 cm x 20,1 cm x 2,0 cm
Détail

Entrez dans l'univers créatif et gourmand du chef triplement étoilé Régis Marcon et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables chez vous grâce à des pas à pas détaillés.

Apprenez à maîtriser 10 réalisations d'exception de Régis Marcon !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note