Entrez dans l'univers créatif et gourmand du chef triplement étoilé Régis Marcon et découvrez ses 10 meilleures recettes facilement réalisables chez vous grâce à des pas à pas détaillés.
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Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/03/2015
EAN
9782841237487
Nb. de Pages
120
Editeur
Alain Ducasse
Caractéristiques
Poids
694 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,6 cm x 20,1 cm x 2,0 cm
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Livre numérique
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Détail
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