class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

passion commune

Chaplain-Huret, Régis Marcon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Deux cuisiniers en Auvergne. De leur Passion Commune est né cet ouvrage, en forme d'hommage gourmand aux producteurs et aux saveurs... Lire la suite
389,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2017
EAN9782812922305
Nb. de Pages202
EditeurDe Borée
Caractéristiques
Poids1558 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,8 cm x 24,5 cm x 2,2 cm
Détail

Deux cuisiniers en Auvergne. De leur Passion Commune est né cet ouvrage, en forme d'hommage gourmand aux producteurs et aux saveurs...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note