Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/10/2017
EAN
9782812922305
Nb. de Pages
202
Editeur
De Borée
Caractéristiques
Poids
1558 g
Présentation
Grand format
Dimensions
29,8 cm x 24,5 cm x 2,2 cm
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Livre numérique
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Détail
Deux cuisiniers en Auvergne. De leur Passion Commune est né cet ouvrage, en forme d'hommage gourmand aux producteurs et aux saveurs...
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