class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Évolution de quelques propriétés physico-chimiques de l'igname (Dioscorea spp), de la banane : Au cours de la conservation

Alexis Sahoré Drogba (Auteur)
Note moyenne:
156,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Drogba Alexis Sahoré, né à Sassandra (CÃŽte d'Ivoire), est titulaire d'un doctorat en sciences et technologies des aliments de l'Université Abobo-Adjamé à Abidjan, CÃŽte d'Ivoire. Il a occupé le poste de Maître de recherche (CAMES) à l'UFR-Sciences et Technologies des Aliments de l'Université Nangui Abrogoua à Abidjan, CÃŽte d'Ivoire, tout en étant chercheur associé à l'Institut de Recherche sur les Énergies Nouvelles (IREN) de la même université.

Le Professeur Drogba Alexis Sahoré est un auteur prolifique, ayant publié de nombreux travaux de recherche, en particulier dans le domaine des biopolymÚres tropicaux et des produits forestiers non ligneux (PFNL) alimentaires, dans diverses revues scientifiques. Il est également l'auteur de plusieurs ouvrages littéraires et scientifiques, publiés par des maisons d'édition telles qu'Édilivre, la Société des Écrivains, et d'autres.

Aujourd'hui, Drogba Alexis Sahoré est citoyen canadien.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/07/2022
CollectionConnaissances Et Savoirs
EAN9782342364514
Nb. de Pages58
Caractéristiques
EditeurPublibook
Poids97 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,4 cm x 15,6 cm x 0,3 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note