class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Toute la cuisine de Paul Bocuse

Paul Bocuse (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Toutes les recettes de Bocuse ! De l'entrée au dessert, vous trouverez là de quoi satisfaire votre appétit.
Sorbets et pâtisseries, bugnes ou gaufres, mais également soupe de courge à l'oeuf mimosa ou gratin de macaronis... Proposant des recettes réalisables dans toutes les cuisines, ce livre illustré réunit enfin toute la cuisine du plus grand des chefs actuels.
Nous y retrouverons une cuisine authentique, conviviale et généreuse, à savourer en famille autour d'une belle bouteille de vin. Accompagnées d'illustrations qui donnent l'eau à la bouche, ... Lire la suite
389,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Paul Bocuse, né en 1926 à Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe siècle, il fait son apprentissage chez la célèbre Mère BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, où il obtient sa première étoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde étoile et en 1965 la troisième vient consacrer ce chef qui sera élu quelques années plus tard « le chef du Siècle» par plusieurs magazines internationaux. Décoré de la Légion d'Honneur en 1975, par le Président de la République Française, Valéry GISCARD- d'ESTAING. Sacré depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers représentant la cuisine française à l'étranger."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/10/2011
EAN9782081257573
Nb. de Pages786
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids2812 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 18,0 cm x 6,1 cm
Détail

Toutes les recettes de Bocuse ! De l'entrée au dessert, vous trouverez là de quoi satisfaire votre appétit.
Sorbets et pâtisseries, bugnes ou gaufres, mais également soupe de courge à l'oeuf mimosa ou gratin de macaronis... Proposant des recettes réalisables dans toutes les cuisines, ce livre illustré réunit enfin toute la cuisine du plus grand des chefs actuels.
Nous y retrouverons une cuisine authentique, conviviale et généreuse, à savourer en famille autour d'une belle bouteille de vin. Accompagnées d'illustrations qui donnent l'eau à la bouche, ces recettes raviront toutes les papilles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note