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Paul Bocuse ; mes recettes simples et gourmandes ; coffret

Paul Bocuse (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce coffret contient :

- Un ouvrage de plus de 100 recettes illustrées, simples, rapides et gourmandes.
- Une sonde thermique qui s'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Elles permet de vérifier que la température idéale signalée dans la recette est atteinte.

"Une chose essentielle dans les livres de cuisine, c'est certainement les temps de cuisson qu'il s'agit de suivre autant que possible." Paul Bocuse. Lire la suite
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Biographie

"Paul Bocuse, né en 1926 à Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe siècle, il fait son apprentissage chez la célèbre Mère BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, où il obtient sa première étoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde étoile et en 1965 la troisième vient consacrer ce chef qui sera élu quelques années plus tard « le chef du Siècle» par plusieurs magazines internationaux. Décoré de la Légion d'Honneur en 1975, par le Président de la République Française, Valéry GISCARD- d'ESTAING. Sacré depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers représentant la cuisine française à l'étranger."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/10/2010
EAN9782081244504
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids1340 g
PrésentationCoffret / boite
Dimensions21,0 cm x 17,0 cm x 6,2 cm
Détail

Ce coffret contient :

- Un ouvrage de plus de 100 recettes illustrées, simples, rapides et gourmandes.
- Une sonde thermique qui s'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Elles permet de vérifier que la température idéale signalée dans la recette est atteinte.

"Une chose essentielle dans les livres de cuisine, c'est certainement les temps de cuisson qu'il s'agit de suivre autant que possible." Paul Bocuse.
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